当前位置:首页 > 通知公告

珠海市科学技术协会招聘合同制职员笔试通知

各位考生:

珠海市科学技术协会公开招聘合同制职员目前已完成资料初核,根据岗位需求,经预审,75位报名人员符合笔试资格(名单详见附件1),现将有关事项通知如下:

一、领取准考证

领取时间:11月6日(星期六)上午9:00-11:30。

领取地点:珠海市香洲区吉大景乐路19号市科协。

考生应携带本人身份证、学历证、学位证原件和已填写的《考生疫情防控承诺书》(附件2)在以上规定时间内领取准考证(不许他人代领),并且现场出示“通信大数据行程卡”、“粤康码”。

未在规定时间内领取准考证的考生,视为自动放弃笔试资格。

二、笔试时间

11月7日(星期日)上午9:30-11:30。

三、笔试地点

珠海市香洲区人民东路123号珠海开放大学教学楼一楼。如因特殊原因有调整,将另行通知。

四、相关事项

1.因疫情防控要求,考生务必开考前30分钟抵达考场,逾期到场,影响考试,责任自负。开考15分钟后不得进入考场,不按时参加者视为放弃考试资格。

2.入场时,考生提前准备好身份证原件、出示48小时内核酸阴性证明、粤康码和通信大数据行程卡备查。

3.考生请自行准备黑色考试用笔及其他必要的考试用品。考生进入考场时,手机、书籍等与考试无关的物品请放置于指定地点统一保管。

4.所有考生须认真阅读《考生疫情防控须知》,须自备一次性医用口罩且全程佩戴。考生体温正常(<37.3℃)、粤康码和行程码为绿码、具备48小时内核酸检测阴性证明,方可参加考试。其它情形不得参加考试。因疫情存在动态变化,疫情防控工作要求也将作出相应调整。如考试前出现新的疫情变化,我们将及时发布补充通知,进一步明确疫情防控要求。

5. 因考点内疫情防控管理要求,社会车辆禁止进入考点。请考生务必密切关注考试所在地交通、天气等各方面情况,提前熟悉考场路线和考场位置,准时参加考试。

6.资料初审通过不代表资料合格,以进入考察时的资料审核结果为准。

7.笔试成绩及入围参加面试人员名单将于笔试后5个工作日内在珠海市科学技术协会官网(http://www.zhast.com.cn/)公布。请考生主动关注查询,不再另行通知。

特此通知。

附件:

1.笔试人员名单

2.考生疫情防控须知(附《承诺书》)

 

联系人:伍嵘 电话:3222048

 

珠海市科学技术协会

2021年10月29日

 

 

附件1:[笔试人员名单.docx]
附件2:[考生疫情防控须知(附《承诺书》).docx]
分享到: 0