当前位置:首页 > 科协动态 > 要闻动态

市科协组队参加“同心·健帆杯”第四届珠海统一战线运动会获佳绩

  6月1日,“同心·健帆杯”第四届珠海统一战线运动会在暨南大学珠海校区体育馆开幕。运动会由市委统战部主办,市总工会、暨南大学珠海校区、健帆生物科技集团股份有限公司协办,旨在通过体育赛事引领全市统一战线深入学习宣传贯彻党的二十大精神,充分展示全市统一战线团结拼搏、昂扬向上的精神风貌,广泛凝聚全市统一战线成员力量,以昂扬的精神投身“思想大解放、能力大提升、作风大转变、工作大落实”,为珠海奋力打造粤港澳大湾区重要增长极、珠江口西岸核心城市,努力建设成为中国式现代化的城市样板凝聚人心汇聚力量。
  本届运动会为期8天,来自全市统一战线各领域以及宣传文化、外事、科协系统等的33支队伍1700多名运动员,参加了男子篮球、羽毛球、乒乓球、掼牌、拔河等5个比赛项目的角逐。
  市科协响应号召积极组队参加,选派66名运动员参加了全部5个项目的比赛,取得了团体总成绩第二名,多项单项成绩名列前茅。这是市科协第二次组队参加此项运动会,并蝉联总成绩第二名,在乒乓球、羽毛球等优势项目上继续表现出色。
 
 
分享到: