当前位置:首页 > 科协动态 > 要闻动态

市科协机关党支部召开党员大会

12月29日下午,市科协机关党支部召开党员大会,传达学习习近平总书记对党史学习教育重要指示,进行换届选举。市科协党组书记、主席、机关党支部书记刘治民主持会议,全体党员参加了会议。

会议首先学习了习近平总书记对党史学习教育总结会议重要指示精神。会议强调,要学习贯彻习近平总书记重要指示精神,高质量推进党史学习教育,建立常态化、长效化制度机制,不断巩固拓展党史学习教育成果。

 

 

刘治民同志代表上届支部委员会作工作报告,全面回顾总结上一届党支部在政治建设、从严治党、主题教育、党员管理、廉政建设等方面的工作成果,分析了过去工作中存在的不足,并对下一届党支部工作提出建议。

会议进行了市科协机关党支部换届选举。选举产生了市科协机关党支部新一届委员会,刘治民、王志学、罗建宁等3名同志当选新一届机关党支部委员会委员。

随后,新一届党支部委员会召开第一次会议,刘治民同志当选为新一届党支部书记,并进行了职责分工。

 

 

分享到: 0