当前位置:首页 > 科协动态 > 要闻动态

市科协领导走访调研珠海市工业互联网协会、珠海市知识产权保护协会和珠海市软件行业协会

1月4日,市科协党组成员、副主席刘建飞带队到珠海市工业互联网协会、珠海市知识产权保护协会、珠海市软件行业协会走访调研。

市工业互联网协会秘书长郑铄纯向刘建飞副主席一行汇报了协会在2021年开展的工作情况及2022年的工作计划。该协会表示将以市5A级社会组织为新起点,全面加强自身建设,完善内部治理结构,积极推动我市工业互联网的发展,为产业发展服务。

 

 

市知识产权保护协会秘书长朱鹏向刘建飞副主席一行介绍了协会的党建情况、科技志愿服务情况和承接政府职能转移工作的基本情况。该学会表示将继续做好珠海市科技工作者权益保障联盟的相关工作,帮助科技工作者解决自身利益相关问题,提升协会的服务水平。

 

 

市软件行业协会秘书长黄华婕向刘建飞副主席一行介绍了协会概况、产业服务开展情况和协会近年来承担过的科协支持项目。该协会表示将继续以“服务产业、搭建平台”为服务宗旨,认真开展产业服务工作,积极参与科协“科技惠民志愿服务行动”、“科技服务月”等活动,不断提升我市软件产业的竞争力。

 

 

分享到: 0