当前位置:首页 > 科协动态 > 要闻动态

市科协领导调研走访珠海市中山大学校友会党支部

12月12日,市科协党组成员、副主席李伟峰带队到市科协社会组织党委基层党建示范培育基地——珠海市中山大学校友会党支部走访调研。

在调研座谈会上,珠海市中山大学校友会党支部书记张有锦同志汇报了2021年度支部的党建工作。该党支部今年3月成立,通过积极参加市科协社会组织党委举办的各项党建活动和专题培训,党支部的凝聚力和战斗力大大提升,党员素质得到长足的发展。党支部始终把学习党史作为各项工作开展的重中之重,坚持把学习贯穿工作始终,突出抓党建、促校友会健康发展,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

李伟峰同志向与会的全体成员传达贯彻了党的十九届六中全会精神,他对该党支部的工作和所取得的成绩表示赞许,并对该党支部的工作提出三点意见:一是要严格落实党支部七项工作制度,规范党支部运作;二是要充分发挥党支部战斗堡垒作用,促进校友会不断壮大发展;三是要发挥党员先锋模范作用,尤其在做人、做事方面要起到标杆及引领作用。

分享到: 0