当前位置:首页 > 科协动态 > 要闻动态

市科协召开纪律教育学习月活动动员部署会

8月18日下午,市科协在机关会议室召开2021年纪律教育学习月活动动员部署会。市科协党组书记、主席刘治民同志主持会议,全体机关人员参加会议。

  动员部署会在欣赏红色歌曲《三大纪律八项注意》、学习珠海革命先驱苏兆征同志的光辉事迹中拉开序幕,在动员教育前,机关全体人员从红色经典歌曲和革命英雄先进事迹中感受革命纪律的重要性和感召力。
 
 
  随后,刘治民同志传达了全市有关开展纪律教育学习月活动的通知精神,对市科协开展纪律教育学习月活动进行了动员部署。
 
 
  刘治民强调,市科协要认真贯彻落实全市开展纪律教育学习月活动有关部署要求,以“学党史悟思想,守纪律铸忠诚”为主题,结合党史学习教育,以党员领导干部为重点,面向科协系统党员干部开展纪律教育学习月活动,教育引导党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用党的奋斗历程和伟大成就增强信心、鼓舞斗志,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践,强化党章党规党纪意识,锤炼忠诚干净担当政治品格,以新担当新作为奋力推动科协事业发展“十四五”开好局、起好步,为珠海加快建设新时代中国特色社会主义现代化国际化经济特区作出科协贡献。
分享到: 0