当前位置:首页 > 科协动态 > 要闻动态

市科协机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

8月11日下午,市科协机关党支部在机关会议室召开党史学习教育专题组织生活会。市科协机关党支部书记刘治民主持会议,全体机关在职党员、部分离退休党员参加会议,市委党史学习教育第三巡回指导组韩洪军副组长、吴平联络员到会指导。

 

 

  首先,刘治民同志代表机关党支部委员会报告了上半年党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,代表党支部委员会通报了专题组织生活会筹备情况以及党支部委员会检视问题情况。
 
      
 
  随后,在职党员、离退休党员逐一发言,讲参加党史学习教育的收获,讲学习工作中存在的差距不足,开展批评与自我批评,党支部书记刘治民逐一做点评。
 
      
 
      
 
      
 
      
 
      
 
      
 
      
 
      
 
      
 
      
 
  最后,市委党史学习教育第三巡回指导组韩洪军副组长代表巡回组指导组对专题组织生活会进行了点评。他指出,市科协机关党支部党史学习教育专题组织生活会会前准备充分,会中组织严谨,大家谈学习收获时情真意切,党员开展批评与自我批评敢于较真,达到了预期的目的。同时,他也指出了会议存在的不足,并对下一阶段的党史学习教育提出了具体的要求。
 
      

 

分享到: 0