当前位置:首页 > 科协动态 > 要闻动态

市科协领导到香洲区开展科技志愿服务工作调研

1月26日下午,市科协党组书记、主席刘治民,党组成员、副主席李伟峰一行到香洲区拱北街道、梅华街道和翠香街道开展科技志愿服务工作调研。香洲区科协主席王文洲陪同调研。

 

 

 

在拱北街道茂盛社区文化活动中心,刘治民主席详细了解了该社区一年来为社区居民开展的各项服务工作;在梅华街道,调研组与梅华街道科协工作人员进行座谈交流;在翠香街道,调研组参观了康宁社区爱心食堂和心理咨询室。刘治民主席对茂盛社区组建小区志愿服务队为居民开展服务活动,为居住在该社区的澳门居民积极开展政策解读和帮助办理相关证照,梅华街道科协针对培养青少年科技兴趣开展各项活动,康宁社区为关爱老人建设社区爱心食堂和开展社区心理咨询的做法表示赞赏,并在调研中与街道科协和社区共同探讨如何利用市科协及所属学会的专业优势,联合开展科技志愿服务,更好地为市民服务。

分享到: 0