当前位置:首页 > 科协动态 > 要闻动态

市科协召开高端学术交流资助项目评审会

7月24日,市科协召开珠海市高端学术交流资助项目评审会,对市高端学术交流资助项目进行评审,市科协领导及评审委员会委员参加会议。

在评审会上,市科协党组书记、主席刘治民就市高端学术资助项目的评审依据、标准作了说明,对评审工作提出了具体要求。市评审办负责人对2019年拟立项项目执行情况及2020年申报情况向市评审委员会进行通报。2019年拟立项项目共18项,按申报要求完成并通过市评审办初步验收的项目9项,待完成项目3项;2020年共接受申报项目36项,通过初审项目24项。会上,市评审委员会委员根据《珠海市高端学术交流资助办法实施细则》的有关规定及评审规则,对2019年已完成的9个项目的情况进行逐项打分,提出资助档次意见;评审委员对2020年申报项目材料进行认真审阅、讨论,根据评审标准进行评审,提出立项评审意见。经市评审委员会评审确定,2020年首批项目共有24个项目符合立项条件。

 

 

分享到: 0