当前位置:首页 > 科协动态 > 要闻动态

市科协举办“忆峥嵘岁月 谱时代新篇”红色经典诵读活动

为隆重纪念中国共产党成立99周年,讴歌珠海经济特区建立40周年取得的巨大成就,展示我市科技工作者新时代的崭新风貌,2020年7月10日,市科协社会组织党委、市科协机关党支部在市青少年妇女儿童活动中心举办2020年“科技为民、奋斗有我”七一系列活动——“忆峥嵘岁月 谱时代新篇”红色经典诵读活动。省科协科创服务中心、市科协、市科协社会组织党委有关领导出席活动并为获奖队伍颁发奖杯、证书。

本次活动共有来自市科协所属社会组织中18个党支部或党小组18参赛,参赛人员主要是党员、入党发展对象和积极分子,其中还有援鄂的医务科技工作者。他们用红色经典歌颂党在峥嵘岁月中的发展历程,抒发科技工作者对党对祖国的挚爱之情,展示党员科技工作者的崭新风采,激励党员科技工作者以昂扬向上的精神面貌投身到珠海“二次创业”和粤港澳大湾区建设中去,为建设新珠海贡献力量。

 

    

 

 

 

 

分享到: 0