当前位置:首页 > 科协动态 > 要闻动态

市领导走访慰问科技工作者代表

5月26日上午,在第四个“全国科技工作者日”即将来临之际,市委常委、统战部部长郭才武带队走访慰问我市科技工作者代表,向他们送上节日的问候和祝福,勉励广大科技工作者勇于攻坚克难,为推动珠海“二次创业”加快发展奉献智慧和力量。

郭才武一行先后来到光库科技股份有限公司、云洲智能科技有限公司和市人民医院,看望慰问了高层次人才代表、企业代表和珠海首批援鄂医疗队代表。每到一处,郭才武与大家亲切交流,详细了解科研工作和生活情况,听取对我市科技创新、人才政策的意见建议。郭才武向广大科技工作者致以亲切问候和诚挚敬意,对他们为我市经济社会发展作出的重要贡献,特别是为抗击疫情所付出的艰苦努力表示衷心感谢。

郭才武指出,市委、市政府高度重视科技创新、科技人才工作,希望我市广大科技工作者紧紧抓住新一轮技术革命和产业变革的历史机遇,勇攀科学高峰,争做科技创新先行者、科技成果转化者和科学精神传播者,把科技创新的潜力充分释放出来,为建设广珠澳科技创新走廊、奋力推动珠海经济特区“二次创业”加快发展提供强大动力。

市科协主席刘治民陪同走访慰问。

分享到: 0