当前位置:首页 > 科协动态 > 要闻动态

珠海市科协领导看望抗癌协会专家

2020年1月13日,珠海市科协主席刘治民、市卫健局局长徐超龙及市科协党组负责人、副主席杨穆等出席市抗癌协会新年迎春晚会并看望医学界的专家。

市抗癌协会孙达春会长在致辞中回顾协会在刚过去的一年里主要工作和取得的成绩,展望2020年协会美好的发展前景。杨穆同志在致辞中充分肯定了抗癌协会取得的成绩,感谢协会及专家们对市科协工作的大力支持并借此机会向全市医务科技工作者表示亲切问候和良好祝愿!他希望协会在新的一年里深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,引领专家会员积极投身到珠海“二次创业”的热潮中去,为建设新珠海、新经济、新生活和繁荣发展科协事业贡献力量。在交流环节,刘治民、徐超龙、杨穆边聆听专家的意见,边交谈询问。大家交流亲切,相互勉励,共商发展之计,互祝新春,现场洋溢着喜庆祥和的氛围。

分享到: 0