当前位置:首页 > 科协动态 > 科协党建

市科协学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议召开

  2月19日,市科协学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议召开,深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实中央、省、市主题教育总结会议精神,全面总结市科协主题教育取得的主要成效及经验启示,对巩固拓展主题教育成果作出安排,更好将主题教育成果转化为推动科协事业高质量发展的成效。党组书记、主席刘治民主持会议并作总结讲话,机关全体党员干部出席会议。
  会议指出,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育以来,市科协紧紧围绕学思想、强党性、重实践、建新功的总要求,全面落实“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”的重要要求,坚持以“学用新思想、再造新特区、展现新作为”为总揽,按照计划方案推进主题教育各项工作,达到了主题教育要求,实现了预期的目标。
  会议强调,市科协要巩固主题教育成果,做好主题教育后续工作,确保凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风在科协系统落地落实,推动科协事业高质量发展,为在新征程上续写珠海新辉煌作出科协新的更大贡献。
 
分享到: