当前位置:首页 > 科协动态 > 科协党建

珠海市科协社会组织党委举办专题研讨班学习贯彻党的十九届六中全会精神

2021年12月17日,珠海市科协社会组织党委举办专题研讨班,学习贯彻党的十九届六中全会精神。市科协社会组织党委书记杨穆出席并作“从党的百年奋斗历程中汲取奋进的力量”专题学习辅导,市科协社会组织党委副书记杨文珍主持会议。来自市科协社会组织团体会员单位的党支部书记、党小组长及学会会长共35人参加了研讨班。

 

 

杨穆同志在专题学习辅导时指出,党的十九届六中全会审议通过《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是全会最重要的成果。他要求市科协社会组织党委及所属的党组织要扎实组织开展学习,全面掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,教育引导广大党员、干部及会员从党的百年奋斗历程中汲取奋进的力量,把学习全会精神成果转化为推动社会组织党建和科协事业高质量发展的磅礴力量。

参与专题研讨班的学员,在自学和集中学习基础上,结合自身的经历和工作的实际,围绕六中全会精神的学习,畅谈了感想、感悟,交流了学习所得。

 

分享到: 0