当前位置:首页 > 科协动态 > 科协党建

珠海市科协社会组织党委召开2021年度工作总结会

2021年12月17日,珠海市科协社会组织党委在市科协机关会议室召开2021年度工作总结会议,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,总结2021年市科协社会组织党委工作,研究部署2022年工作,开展基层党组织书记述职报告。市科协社会组织党委书记杨穆出席会议并作年度工作报告。市社会组织党建指导员林跃芳到会指导,市科协社会组织党委专职副书记杨文珍主持会议。市科协社会组织党委委员及所属的基层党支部书记、党小组长出席了会议。

 

 

杨穆同志在2021年度市科协社会组织党委工作报告中指出,2021年,党委在市委“两新”工委和市科协党组领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“建设示范党委”的工作目标,积极开展党史学习教育、庆祝中国共产党成立100周年以及强化基层党组织建设等方面的工作,取得良好成效。2022年,党委将进一步强化党建工作在社会组织中的引领作用,把社会组织党委和基层党组织锻造成坚强的堡垒,积极发挥广大党员的先锋模范作用,为珠海建设新时代中国特色社会主义现代化国际化经济特区贡献智慧力量。

会议还对积极参与市科协社会组织党委党建工作的珠海市老科技工作者协会党支部等19家单位进行了通报表扬,对获得“珠海市科协社会组织党委基层党建示范培育基地”称号的珠海市中山大学校友会党支部、珠海市技术创新方法研究会党支部进行了授牌。

 
分享到: 0