当前位置:首页 > 科协动态 > 基层动态

金湾区科普志愿队伍联席会议暨启动仪式成功举行

为发挥金湾区志愿力量,探索建立健全金湾区科普志愿服务长效机制,发挥金湾区科普志愿服务在社区治理中的作用。近期由金湾区科学技术协会举办的“2021年金湾区科普志愿队伍启动仪式”在金湾区市民服务中心举行。来自金湾区各高校学生及辖区居民共百余名志愿者参与此次活动。

金湾区科普志愿队伍以提高全民科学素质为己任,立足新时代、展现新作为,争做科技自立自强的排头兵、志愿服务的先行者,用实际行动奏响弘扬志愿精神的时代强音。在启动仪式上,由金湾区科协为来自高校、企业等组成的科普志愿队伍进行授旗,宣布2021年金湾区科普志愿队伍正式成立,并邀请专业讲师为科普志愿队伍的队员进行授课。

金湾区科学技术协会将以科普志愿服务为平台,充分利用志愿人才队伍的力量,以居民喜闻乐见的活动形式为载体,丰富居民们对科学技术的认识、开阔视野,使居民思想观念得以更新,在金湾区内营造讲科学、爱科学、学科学、用科学的良好氛围!

 

 

 

分享到: 0