当前位置:首页 > 科技社团 > 社团资讯

珠海市软件行业协会举办珠海软件和工业企业信息安全技术交流会

  5月29日,由珠海市软件行业协会主办的“珠海科协有约——珠海软件和工业企业信息安全技术交流会”在华发智谷圆芯园区举行,全市45家企业负责人、研发部门高管、技术骨干、信息安全专员共65人参加了会议。
 
 
  会议以“数据和网络安全为‘人工智能+’护航”为主题,邀请珠海市公安局网警支队、广东南方信息安全研究院、开源网安(珠海)技术有限公司、珠海南方软件网络评测中心技术专家到会分享信息安全领域国家政策要求、信息安全技术相关主题。在企业交流环节中,与会代表就关注的信息安全技术问题与专家们进行了交流和探讨,为企业进一步学习了解信息安全合规要求和开展企业信息安全项目实施创造了契机。
  会议同期还设立了企业展示区,广东信安研究院、深信服、统信软件、麒麟软件、宝兰德软件、达梦数据库、信达九州、华发等8家信创相关企业带来了优秀解决方案和前沿产品,备受与会嘉宾关注,成为活动的另一亮点。
  本次会议聚集了珠海市从事软件和工业企业信息安全领域的众多企业代表到会交流,将进一步促进我市建设良好的产业信息安全生态。
 
分享到: