当前位置:首页 > 科技社团 > 社团资讯

珠海市老科协举办“老科技工作者日健康行活动”

2020年10月25日,在第五届“全国老科技工作者日”(当天也是传统佳节重阳节)来临之际,珠海市老科技工作者协会积极响应全国老科技工作者协会“健康行活动”号召,在珠海市科协的大力支持下,举办了"珠海市老科技工作者健康促进——个体精准健康测评及干预"活动。

                                          

在为期两天的活动中,近200名珠海市老科技工作者协会会员免费体验了无创无痛健康检测,该检测项目覆盖人体8大系统、15项类别、125项检测结果,全面对人体呼吸系统、消化系统、泌尿系统、生殖系统、神经系统、血液循环系统、免疫系统、运动系统进行智能检测,以帮助人们发现健康隐患,提高疾病预防意识,做好全面健康管理。

                                           

在活动现场,老科技工作者们有序进行了身体健康检测,部分还体验了由珠海诺亚医疗门诊部免费提供的中医调理服务。针对老科技工作者们的健康咨询问题,现场专家耐心地给予了健康干预及指导建议,受到了老科技工作者们的一致好评。

                                           

分享到: 0